?

Log in

Previous Entry | Next Entry

28 апреля с 11 до 13 в «Мумикафе» по адресу м. «Новослободская» улица Новослободская, 46. состоится увлекательное мероприятие: «Мумики учат экономике».

Организаторы мероприятия: «Муми-кафе», Центр равных возможностей для детей-сирот «Вверх» и Мастерская теории малых дел при Летней школе «Русского репортёра».

h6GMBrzTyJMВ воскресный день Муми-папа, Муми-мама, малышка Мю и другие персонажи будут учить ребят и их родителей искусству предпринимательства! На пару часов кафе превратиться в город со своим мэром, полицией и законом! Каждый участник получит роль и стартовый капитал. Муми-герои помогут детям разобраться, как лучше обустроить своё дело. Среди предприятий будут салон красоты, фотостудия, мастер-классы по работе с бумагой, а дальше всё покажет воображение участников! В финале будет определено самое лучшее предприятие.

Рекомендованный возраст для участия в игре: от 8 до 13 лет. Стоимость участия: 500 рублей. Входной взрослый билет стоит 500 рублей (в подарок от Муми-кафе каждый взрослый сможет бесплатно выбрать блюда из меню кафе на эту сумму). Дети до 5 лет проходят бесплатно.

Все вырученные от детских билетов деньги будут переданы в «Центр равных возможностей для детей-сирот «Вверх». Это школа, где получают образование воспитанники и выпускники коррекционных и психоневрологических интернатов. Для многих из них – это единственный шанс стать равноправным членом общества.

Для участия в игре необходимо заранее зарегистрироваться по телефону:
+7 (499) 973-07-35
+7 (499) 391-09-73
Дополнительную информацию по условиям и участию можете получить по телефону: +7 (985) 279-13-48




*****
Центр равных возможностей для детей-сирот «Вверх» помогает каждому ребенку учиться и развиваться как личности, преодолевая негативные последствия детдомовского прошлого. За 10 лет работы Центра 46 наших студентов закончили 9 классов средней школы, 28 получили аттестаты об окончании 11 классов, 41 поступил в ВУЗы, а 16 воспитанников психоневрологических интернатов прошли медико-психологическую комиссию и получили право жить самостоятельно, вне стен интерната. Средства пойдут на оплату профессионаов лдя поддержания эффективной работиы с детьми, предосталяя им возможность жить нормальной жизнью.

Мумикафе - творческое кафе, где можно не только вкусно поесть, посидеть с друзьями или всей семьей, но и поучаствовать в театральной импровизации, посмотреть кукольное представление, увидеть или стать создателем бумажного театра, послушать сказку, музыку, посмотреть кино, поиграть в игры, поучаствовать в дегустации или воплотить свои самые разные творческие замыслы.

Мастерская теории малых дел Летней Школы «Русского репортёра» - мастерская, занимающаяся теорией и практикой социальной деятельности, которая вместе со своим участниками вырабатывает базу навыков для общения с людьми и учится работать в команде над совместными социальными проектами. Мастерская существует в рамках Летней Школы «Русского репортера».