?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно мы познакомились с  Катериной Кронстедт - управляющей гостиницей Катерина Сити хотел, которая пригласила нас на экскурсию с возможностью проходить там практику и даже трудоустроиться, если все будет получаться. 

Встреча началась с презентации в одном из конференц-залов гостиницы. Катерина много рассказывала и задавала вопросы: чем коммерческая организация отличается от некоммерческой? почему важно, чтобы люди работали сообща? почему у каждого есть свои функции? 


В ответах на некоторые вопросы особенно отличался наш Михаил, переводивший все в плоскость футбольной команды (тут ребятам ничего объяснять не надо =). 
После презентации Катерина раздала кроссворды, чтобы ребята могли проверить, что они уже знают о гостинице (Ольга Владимировна пыталась было подсказывать, но в общем-то, это было практически бесполезно =)

 

После презентации Катерина повела нас знакомиться с различными подразделениями: мы постояли за стойкой ресепшн, посмотрели видео с камер наблюдения ("А вы тут совсем один сидите?" - сочувствующим тоном спросила Катя у охранника)). В номерах шла уборка, так что мы даже увидели люксовый номер для молодоженов...))))



А еще Катерина часто задавала вопросы на смекалку: "почему у этого шкафа нет верхней крышки (стенки)?"   "Как вы думаете, как часто мы покупаем новое постельное белье в гостиницу?" 

В результате этого интерактива часть ребят чуть не осталась помогать украшать банкетный зал.





Наиболее яркое впечатление, пожалуй, оставила огромная кухня отеля, где некоторые чувствовали себя как дома: "Здесь холодный цех, здесь горячий"... а здесь "овощной". Ну или корнеплодный, как по-научному =))



В служебных коридорах висят памятки для сотрудников или просто полезная информация (Катя попросила сфотографировать, что такое ягода асаи: "потом тоже почитаю...").



Очень знакомая ситуация, потому что в Вверхе ими тоже все завешано. 

А потом нас ждал обед из четырех блюд, что опять же говорило о том, что мы в гостях у тех, кто знает все о гостеприимстве. 


Основная цель этой встречи заключалась в том, чтобы побольше рассказать ребятам о том, как устроена гостиница на конкретном примере. Но это не конец – многие ребята захотели участвовать в стажировке и сейчас находятся в процессе заполнения первого в жизни резюме. 

Большое спасибо Катерине Кронстедт и приветливым сотрудникам Катерина Сити Хотел за организацию этого мероприятия!